Инвентарь для японской кухни.
Инструменты, без которых не может обойтись ни один повар японского ресторана – специальный нож для суши, который имеет одностороннюю форму заточки, специальные устройства для заточки ножей (камни точильные и мусаты), сковороды для японского омлета и другой специальный инвентарь. Меню японской кухни включает в себя много рыбы и морепродуктов, а разделка рыбы требует особые умения повара и специальные ножи. Для работы с продуктами японской кухни необходима высокая острота, которая максимально достигается как раз односторонней заточкой ножей. Существует достаточно большое разнообразие форм японских ножей: ножи Янагиба, ножи Деба и другие ножи для суши и сашими.
В этом разделе каталога БаРеКа можно купить ножи для японской кухни (японские ножи), устройства для работы с ними: точильные камни и мусаты, специальные сковороды для японского омлета, кадки для риса, овощерезки для дайкона и многое другое.
|
|